Фильмы 2019 года, которые не надо смотреть! Ни в коем случае!

Фильмы 2019 года, которые не надо смотреть! Ни в коем случае!

Мы заботимся о твоем досуге и хотим, чтобы ты смотрел только самые крутые фильмы и сериалы. Поэтому составили топ новинок за последние месяцы, на которые мы не советуем тратить драгоценное время.

«Хеллбой»

Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Зрители ждали крутой фэнтези-боевик о новых приключениях Хеллбоя, а в итоге желание смотреть пропадает уже на 10-й минуте. Проект стал настоящим кассовым провалом – при бюджете в 50 млн долларов за пять недель картина собрала 21,9 млн во всем мире (то есть создатели фильма потеряли 28,1 млн, и это не считая затрат на рекламу). Рейтинг кинокритиков в мире – 17 %.

«Шазам»

Картина по комиксам DC собрала 364 млн долларов из ожидаемых создателями 400, но в России не прижилась совсем. Многие критики связывают это с главным героем – актер Закари Ливай (38) для нашего зрителя малознакомый и не притягательный персонаж. Смотришь и испытываешь испанский стыд (это когда тебе так неловко за кого-то, что хть под стол лезь).

«Годзилла-2»

Слишком много всего – убийство старых персонажей, множество монстров, в которых начинаешь путаться, предсказуемый сюжет. Даже Милли Бобби Браун (15) ситуацию не спасает. Рейтинг кинокритиков в мире – 41 %.

«Джон Уик – 3»

Мы можем бесконечно смотреть на Киану Ривза (54) (новость о съемках четвертой «Матрицы» буквально взорвала редакцию), но все равно стоило остановиться на двух Джонах Уиках. Высосанный из пальца сюжет и буквально бессмертный Уик (теряется уже вся правдоподобность). Но Холли Берри (53) горяча, не спорим.

«Отпетые мошенницы»

Даже Ребел Уилсон (39) и Энн Хэтэуэй (36) – две голливудские актрисы А-листа – не спасли ситуацию. Ты ни на секунду не забываешь, что это кино – так что за героев не переживаешь, над натянутыми шутками не смеешься. Совет – если все равно решил посмотреть, то делай это хотя бы на языке оригинала.

«Люди в черном: Интернэшнл»

А мы ведь предупреждали, что без Уилла Смита (50) снимать этот проект не стоит. И даже старым добрым знакомым (например, говорящему мопсу) не радуешься, потому что просто все время раздражаешься. Не те приколы, сексуальный гигант Крис Хемсворт (36) – все не то.

«Искусство обмана»

Тот случай, когда хотели снять второй «Фокус» (помнишь фильм с Уиллом Смитом и Марго Робби (29)?), но что-то пошло не так. Посмотреть историю о двух мошенниках можно только ради откровенной (и то не очень) сцены между Эмили Ратаковски (28) и Тео Джейсом (34). В России в первый уикенд фильм собрал всего 12 млн рублей.

«Та еще парочка»

Из всего списка, пожалуй, не самый провальный вариант (для дождливого вечера и простуды пойдет). Но все-таки от картины с Шарлиз Терон (44) ожидаешь большего, чем предсказуемую и не очень правдоподобную комедию. Ах, как мы соскучились по качественным голливудским ромкомам!

Источник